bat365在线平台 - 欢迎光临

bat365在线平台课程思政建设取得成效

发布者:bat365在线平台公共账号发布时间:2021-11-08浏览次数:10

近年来,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,bat365在线平台面向新时代需求,根植新商科特征,紧紧围绕“培养什么样的人、如何培养人以及为谁培养人”根本问题,把课程思政作为落实立德树人根本任务的根本举措,构建并实践新商科“一核、双环、三路”课程思政模式,持续、深入推进课程思政工作,取得成效。

日前,2021年浙江省本科院校课程思政教学改革系列活动公布评选结果,bat365在线平台一批成果获奖。在教师征文评选活动中,bat365在线平台胡保亮老师的“基于‘双环学习’的课程思政设计模式研究”、张慧老师的“高校经管类专业课程思政实施的运行机制探讨”分获一等奖、二等奖(仅列出了第一作者);在优秀教学案例评选活动中,郑佳老师的《品牌管理》、张素平老师的《创业管理》分获特等奖、一等奖(仅列出了课程负责人);在优秀教学微课评选活动中,高海霞老师的《服务营销学》、郑佳老师的《品牌管理》入选。

另在上半年的浙江省高校课程思政建设项目申报中,bat365在线平台《品牌管理》、《服务营销学》两门课程立项第一批省级课程思政示范课程;工商管理系立项第一批省级课程思政示范基层教学组织;“基于双环学习的课程思政实施过程、效果评价与优化策略研究”项目立项第一批省级课程思政教学研究项目。