bat365在线平台 - 欢迎光临

学院团学骨干集中学习党的十九届六中全会精神

发布者:bat365在线平台公共账号发布时间:2021-11-22浏览次数:10

11月19日晚,学院团委组织开展学习党的十九届六中全会精神主题团课在第七教研楼320教室举行,浙江省团校党委委员、副校长、我校青马学院导师团团长郭彧为主讲人进行线上分享。学院团委学生负责人、各团支部书记、学生会成员等50余人到场集中学习观摩。

郭彧以请党放心强国有我——团员青年如何学习党的十九届六中全会精神为题,首先用身边人和事为例,带领现场师生重温党的百年奋斗历程,分享“以史为鉴、开创未来”的重要性,并详细介绍了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的重大历史意义已经基本框架和内容。他特别强调,作为团员青年,学习党的十九届六中全会精神意义重大,要从党的百年奋斗历程中汲取力量,践行“请党放心,强国有我”的铮铮誓言,以更加昂扬的姿态迈进并奋进新征程。

会后,bat365在线平台学子热议党的十九届六中全会精神。bat365在线平台学生会执行主席黄子芮表示,通过此次集中学习,让我深刻感受作为青年人的我们,更要肩负责任、自强不息,勇立潮头、兴中华。21037314团支书汪高峻表示作为新时代新青年,我们应坚定理想信念,在前人历程传奇中寻求精神共鸣与前进力量,在先人伟业基石上突破创新下一个奇迹。以中华民族伟大复兴为己任,为铸就新时代中国特色社会主义伟大成就燃放青春岁月。

通过此次集中学习,全院团学骨干对党的十九届六中全会精神有了更深刻的认识,参会的学生纷纷表示一定会学好专业知识,将自身所学投入国家事业建设,积极响应党的十九届六中全会精神的号召,奋发有为,请党放心,强国有我