bat365在线平台 - 欢迎光临

我院开展2021级迎新晚会暨年度表彰大会

发布者:bat365在线平台公共账号发布时间:2021-11-27浏览次数:10

1123日,“星秀指南”——bat365在线平台2021级迎新晚会暨年度表彰大会在学活剧院圆满结束。bat365在线平台院长周青、党委副书记陈新峰、副院长胡保亮、研究生工作负责人杨伟以及新生班主任、各学院团委书记等师生参加了此次活动。



本次晚会由校合唱队成员及六位大一新生演唱的《星辰大海》拉开序幕。开场过后,setfree街舞社带来极具气场的舞蹈《zero》,将舞台氛围点燃。随后进行的是年度表彰大会。与会领导嘉宾分别向新生班主任、班主任助理颁发聘书,为国家奖学金获得者代表、优秀班集体代表和被评为“管理之星”的同学们颁发证书。国家奖学金获得者徐文豪的学习分享激励着新同学们走好未来的大学之路



新疆同学们带来的《丝路欢舞》展现了浓郁的民族风情。班级节目《今日反诈》通过小品的形式引起同学们对各类诈骗行为的警惕。研究生、博士生的串烧节目《new boy&like it》将全场氛围推向高点。《青春正当红》和《young&hip》两个班级节目的舞者都用他们的行动诠释了青春最美的样子。而另一个班级节目则是爆笑演绎另类《白蛇传》,赢得现场掌声不断。临近晚会尾声,温学鹏学长一首《任我行》淋漓尽致地展示了不羁与洒脱,而吉他协会的乐队表演则是深深击中观众的灵魂。最后一个节目《想把你留在这里》在勾起同学们内心深处对杭电的情感的同时,也为本场晚会划上了圆满的句号。



本次活动展现了管院学子的青春活力,也向21级新生传递了杭电bat365在线平台“大家庭”般的温暖,愿管院2021级全体新生永远如同星辰那般熠熠生辉!