bat365在线平台 - 欢迎光临

bat365在线平台举办2022届本科毕业生座谈会

发布者:bat365在线平台公共账号发布时间:2022-06-16浏览次数:10

  615日,bat365在线平台于9430会议室举办了“2022届本科毕业生座谈会”,学院党委副书记陈新峰、学院副院长胡保亮、院团委书记何平,2018级辅导员李风啸及毕业班各班代表参加了座谈。座谈会由学院党委副书记陈新峰主持。

陈新峰首先对bat365在线平台2018级同学顺利毕业表示了祝贺,他指出,大学四年的时间一晃而过,迎新军训的场景还历历在目。在疫情防控常态化背景下,大家的四年大学时光过得特别又意义非凡。胡保亮结合自己的学生时代经历,动员同学们畅谈大学生活的感悟与收获,希望对学院的发展建设、人才培养、课程设置及学生活动等方面建言献策,多提宝贵意见。

随后,同学们积极踊跃的倾诉着对学院教师的喜爱,感谢母校对自己的培养。同时就如何提高毕业设计质量,如何强化导学关系,如何动员“学长学姐领学助学”积极性,如何发挥班主任的作用等问题展开了座谈。

胡保亮感谢各位毕业生对学校学院的深情,勉励大家做好人生角色的转换,调节好自己的生活,养成终生学习的习惯,不断提高个人的个人修养和职业素养。陈新峰嘱咐同学们不忘母校师恩,砥砺前行,不负青春。