bat365在线平台 - 欢迎光临

您现在的位置: 首页  学生天地  管理学会

第九届全国大学生“用友杯”沙盘模拟经营大赛浙江省决赛落下帷幕

发布日期: 2013-05-26

第九届全国大学生“用友杯”沙盘模拟经营大赛浙江省决赛落下帷幕


    5月24日至26日,由教育部高等教育司支持、教育部高等学校工商管理类专业教学指导委员会指导、国家精品课程资源中心与中国大学生在线联合主办、用友软件股份有限公司、浙江理工大学承办的第九届全国大学生“用友杯”沙盘模拟经营大赛浙江省决赛,在浙江理工大学举行。包括我校在内的浙江工商大学、浙江理工大学、浙江财经大学等省内多所高校组成的24支参赛队参加比赛。
    本次比赛,我校bat365在线平台教师王毅达指导,bat365在线平台李武德等5名同学组成的参赛队获得本次比赛的三等奖。本次比赛采用ERP模拟经营系统操作,每组5名同学分别扮演企业总裁、财务总监、物流总监、营销总监、生产总监等角色,根据市场需求预测竞争对手的动向,决定公司的产品、市场、销售、生产方面的长、中、短期策略,并使用年度会计报表结算经营结果,最后讨论并制定改进与发展方案,确定下一年的经营运作方案。