bat365在线平台 - 欢迎光临

您现在的位置: 首页  学生天地  管理学会

第十六届浙江省高校管理案例分析大赛高校交流会顺利举行

发布日期: 2013-07-01

第十六届浙江省高校管理案例分析大赛高校交流会顺利举行

 

    2013年7月1日上午,第十六届浙江省高校管理案例分析大赛高校交流会在我校第九教学科研楼案例研究教室举行。出席本次现场会议及视频会议的有来自浙江大学、浙江财经大学、杭州电子科技大学、浙江理工大学、中国计量学院、杭州师范大学、浙江树人大学、浙江农林大学、绍兴文理学院、浙江科技学院、宁波大红鹰学院等12所高校师生代表,以及浙江省企业管理研究会秘书长王雷,管理学会指导老师聂雪林,管理学会会长来磊及管理学会相关工作人员。

    会议上,管理学会会长来磊首先作了发言,讲述了举办本次交流会的目的及大赛流程、参赛资格、评分标准等相关细节。随后,王雷老师对此次大赛作出的改革作出解释。他指出,往年各参赛队伍针对几个相同命题进行分析,限制了大家的创新性,因此作出改革,让参赛队伍深入到企业中去,更加切实地分析了解企业管理的经验。此后,各校代表就细则问题提出疑惑,我校代表进行了一一解答。

    会议第二阶段,各校代表就社团管理存在的问题及现象进行了多方面的经验交流。来磊会长积极向其他学校代表分享了自己的社团管理经验,各校方代表也积极交流。

本次交流会与会各方积极参与讨论和经验分享,并纷纷表示对本届省案赛的改革和顺利举行充满期待。上午十一时,交流会顺利拉下帷幕。